【来源:绵阳市委外事工作委员会办公室卢佳一行来校开展因公出国(境)调研检查 | 发布日期:2023-10-27 】

10月27日,绵阳市委外事工作委员会办公室副主任卢佳、市教育和体育局对外交流科科长王波一行来校开展2023年因公出国(境)工作调研检查。党委常委、副校长张明,国合处处长湛艳琳及相关工作人员参加调研。

张明对卢佳一行表示欢迎,并详细介绍了我校2023年国际交流工作。他指出,绵阳职业技术学院严格贯彻落实中央、省、市关于因公出国(境)相关工作要求,不断加强政策和形势学习研究,严守纪律,严格落实行前教育和责任承诺等相关制度,不断提高出国(境)管理的质量和水平,使之更好地服务于区域和学校高质量发展。

卢佳充分肯定了学校因公出国(境)工作的管理水平,并提到,在新形势下,希望学校不断提高政治站位,以任务为导向,严格落实因公出国(境)计划申报并落实相关工作,细化应急管理等相关措施,严格执行因公出国(境)工作的全过程管理。

湛艳琳就学校2023年因公出国(境)工作总体情况以及2024年因公出国计划作了详细汇报和说明。

会上,外事办公室出国管理科科长黄靓传达了因公出国(境)最新政策规定。(张文玺)