【来源:加拿大北大西洋学院工程学院院长Sonny Hedge一行来校交流访问 | 发布日期:2024-09-10 】

9月9日,加拿大北大西洋学院工程学院院长Sonny Hedge一行来校访问交流。学校党委常委、副校长张明及相关职能部门、二级学院参加交流活动。

座谈会上,副校长张明代表学校对Sonny Hedge一行的到来表示热烈欢迎,对加拿大北大西洋学院长期以来对我校发展给予的关心和支持表示感谢。他介绍了我校近年来在人才培养、专业建设、就业创业、校企合作等方面所取得的成果。他表示,绵阳职业技术学院与加拿大北大西洋学院于2014年开始合作举办建筑工程技术专业合作办学项目,培养了大批具有较强信息敏感度和跨文化沟通协调能力,能在国内外民用工程项目中胜任生产一线的施工技术、工程预算和组织管理等职业岗位的复合型高端技术技能型人才,双方建立了良好合作基础。接下来,学校欢迎双方在人才培养、师生交流互访、专业课程共建等方面与北大西洋学院开展更加深层次的合作。

E3B0

Sonny Hedge对我校的热情接待表示感谢,对学校近年来取得的成绩给予赞赏。他简要介绍了加拿大职业教育现状与加拿大北大西洋学院的发展前景。他表示,加拿大北大西洋学院愿在双方现有的良好交流合作基础上,与绵阳职业技术学院共同探索更深层次、更宽范围的合作,共同提升人才培养水平,培养具有国际化视野的高水平技术技能型人才。

11E06

双方还就2025年合作办学相关事项进行了讨论和安排。(张文玺)