马来西亚国际文化交流中心中国区总经理周晋来校交流访问

【来源:马来西亚国际文化交流中心中国区总经理周晋来校交流访问 | 发布日期:2024-09-23 】

9月23日,马来西亚国际文化交流中心中国区总经理周晋来校访问交流。学校党委常委、副校长张明及相关职能部门、二级学院参加交流活动。

会上,副校长张明代表学校对周晋来校访问表示热烈欢迎,他介绍了我校近年来在中外合作办学、留学生培养等国际交流与合作方面所取得的成果。他表示,近年来,学校积极响应“一带一路”倡议,坚持教随产出,产教同行,牵头建立多项国际职业标准和专业标准,积极服务国际产能合作。未来,学校愿与马来西亚国际文化交流中心积极探寻合作契机,实现项目驱动、平台赋能、双向共赢的职业教育“走出去”模式。

周晋对我校的热情接待表示感谢,对学校近年来取得的成绩给予赞赏。她介绍了马来西亚国际文化交流中心的发展前景和发展方向,并表示未来愿在服务学校师资队伍国际化建设、师生双向交流、职业教育境外办学等领域与学校开展进一步的沟通与合作。(张文玺)